Согласие на обработку персональных данных - Saimala
+7 911 790 07 90
Перезвоните мне
ВЫБРАТЬ ОТЕЛЬ
Получите гарантированное заселение ПРЯМО СЕЙЧАС!
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному Предпринимателю Рощина Наталия Михайловна (далее — ИП Рощина Н. М.) на обработку своих персональных данных.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), данные документа, удостоверяющего личность, или паспортные данные (гражданство, место и дата рождения, кем и когда выдан документ удостоверяющий личность, адрес регистрации по месту жительства или временного пребывания и адрес фактического проживания), сведения об имущественном положении, доходах, задолженности, фотографии, видео, IP-адрес пользователя, ссылка на персональный сайт, профиль в соцсетях и мессенджерах.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, предоставление, доступ, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное (хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Субъект в целях настоящего Соглашения, выражает согласие на осуществление со всеми персональными данными, следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, предоставление, доступ, блокирование, уничтожение, поиск и сбор информации о Субъекте из общедоступных источников информации.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата принятия согласия об обработке данных.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ИП Рощина Н. М.

ИП Рощина Н. М. принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

ИП Рощина Н. М. вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, направляемом (заполненном) с использованием сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента заполнения на сайте ИП Рощина Н. М.;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме заказным письмом с уведомлением о вручении, направленным по юридическому месту нахождения ИП Рощина Н. М. (согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц);
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

     

Заказать звонок
Ваше имя
Телефон